今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 新闻之窗 -> 本地新闻
渭南市文化和旅游局调研检查华阴市文旅企业疫情防控和复工复产工作
日期:2020-03-13 09:21 来源:文化和旅游局 作者:侯媛 浏览次数:

3月12日,渭南市文化和旅游局局长常伟一行5人来华阴市调研检查文旅企业疫情防控和下一步复工复产工作。华阴市副市长张波志、文化和旅游局局长苗席俊陪同检查。

调研组一行先后深入西岳庙、关帝庙、华山客栈等单位,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,详细了解疫情对全市文旅行业造成的影响、文旅系统防控措施落实以及文旅行业复工复产情况,对我市文旅行业疫情防控和复工复产工作给予了充分肯定,并对华阴市下一步工作提出了具体要求。

常伟指出,当前要统筹做好疫情防控和文旅行业复工复产,坚决把市委、市政府对疫情防控的各项要求落细落实落到位,切实增强忧患意识,加强防控措施落实,严格规范程序操作,注重宣传教育引导,确保不出任何问题;要加快文旅行业复工复产,在做好分区分级精准防控工作的同时,制定出详细可行的应急预案和复工方案,保证文旅企业能及时复工复产,真正做到疫情防控和复工复产两手抓、两手硬、两促进。同时,他要求华阴市要以西岳庙整体保护提升、武侠文化等特色地域文化挖掘、华山论剑品牌打造、精品主题酒店建设等工作为重点,深入研究,统筹谋划,将疫情带来的影响降到最低,全力做好年度各项工作,为全市文化旅游产业高质量发展做出积极贡献。

Top