今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 新闻之窗 -> 本地新闻
市委常委、纪委书记张国栋深入包联的孟塬镇北城村调研指导脱贫攻坚工作
日期:2020-06-19 15:23 来源:纪委监委 作者:杨珍珍 浏览次数:

6月19日,市委常委、纪委书记张国栋深入包联的孟塬镇北城村调研指导脱贫攻坚工作,组织召开了座谈会,与北城村“四支力量”进行了座谈交流。

会后,张国栋进行了入户走访,详细了解贫困户家庭生活生产状况,询问了“两不愁三保障”及各项政策落实情况。

张国栋强调,镇村两级、村“四支力量”要认清当前脱贫攻坚工作形势,切实增强紧迫感和责任感,聚焦脱贫退出标准和问题短板,始终保持危机意识,切忌盲目乐观和麻痹大意。要始终聚焦“两不愁三保障”底线任务,根据全村的发展实际,因村制宜、因户制宜狠抓落实,以更明确的思路、更精准的举措,把各项工作抓细抓小抓实。

Top