今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 新闻之窗 -> 本地新闻
张国栋同志检查督导罗敷镇防汛备汛工作
日期:2020-07-11 13:28 来源:纪委监委 作者:汤甲科 浏览次数:

7月10日22时许,接到华阴市防汛抗旱指挥部降雨防范工作的紧急通知后,市委常委、纪委书记、监委代主任张国栋第一时间赶赴罗敷镇,检查督导罗敷镇防汛备汛工作。

张书记一行先后来到罗敷镇防汛值班室、防汛分指挥部会议室和罗敷河河堤,实地查看工作人员值班、防汛措施落实、应急物资储备等情况,并与有关同志深入交流。

在防汛值班室,细心查看了防汛值班记录,叮嘱防汛值守的同志,一定要时刻保持高度警惕,强化安全意识,遇到问题要第一时间做出响应,确保汛情及时上传下达。

在分指挥部会议室,通过查看会议视频系统,强调一定要时刻和上级保持信息畅通,密切关注雨情汛情的发展变化,掌握汛情动态,及时会商研判,提前做好防范应对工作。

在罗敷河河堤,认真查看了河堤水域情况,他指出,要盯紧重点区域,全面排查安全隐患,周密部署、严防死守,要备足备全防汛物资和设备,出现险情果断处置、有效应对,以有力的举措保障人民群众生命财产安全。

Top