今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 新闻之窗 -> 本地新闻
华阴市市委常委、纪委书记、监委代主任张国栋深入市场监管局调研指导工作
日期:2020-07-28 20:08 来源:市场监管局 作者:张艳利 浏览次数:

7月27日下午,华阴市市委常委、纪委书记、监委代主任张国栋一行到所联系的市场监督管理局调研。华阴市市场监管局全体领导班子成员及市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组组长侯丽娜参加。

座谈会上,听取了市场监管局党委书记、局长郑华鹏对该局的基本情况及今年党风廉政建设工作情况的汇报,并和班子成员进行广泛交流。

张国栋同志详细了解了该局机构改革后的基本运行、党风廉政建设情况,对该局工作给予了充分肯定,并对做好今后的工作提出了三点要求:一是机构改革要有新声。作为多局合并组建的局,局领导班子要做到分工不分家,互相支持配合,团结一致,带领全体干部履职尽责,管好市场。二是完成工作要有方法。要紧紧围绕“四大”安全,严守底线,勇于创新,着力提升工作效能。三是要一如既往干好各项工作。领导班子要率先垂范,作好表率,强化内部管理,加强廉政教育,树立市场监管系统良好形象,为实现华阴追赶超越贡献市场监管力量。

Top