今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 新闻之窗 -> 本地新闻
市委常委、纪委书记、监委代主任张国栋践行“一线工作法”召开重点项目建设现场办公会
日期:2020-08-14 16:06 来源:纪委监委 作者:汤甲科 浏览次数:

8月14日上午,市委常委、纪委书记、监委代主任张国栋深入华阴市中医医院门诊综合楼项目工地践行“一线工作法”,召开重点项目建设现场办公会。市政协副主席、市住建局局长杨柯,市纪委副书记、监委副主任徐东、邢龙昭,岳庙办、发改局、卫健局、住建局、国土资源局等相关负责人参加会议。

张国栋同志充分听取我市17个未开工和9个已开工但进度缓慢的项目建设情况,重点听取了人民医院门诊楼项目建设、中医医院门诊楼项目建设、妇幼保健院住院楼项目建设以及望岳路项目进展情况,并现场提出工作要求。一要深入查明原因。各相关部门一定要高度重视、认真对待,深入分析项目建设未开工或开工后进度缓慢的原因,是谁的责任谁就要负起来,是谁的问题谁就要担起来,排除一切干扰,努力加快项目建设进度;二要紧盯关键环节。各职能部门,要紧盯关键人、关键事,紧盯影响项目建设进度的瓶颈问题,深入查找在项目推进过程中的推诿扯皮问题,部门与部门之间,下级部门和上级部门之间沟通不畅问题,真正找出短板,下大力气予以解决;三要奋起直追。要对照时间节点,对照工程进度和项目要求,进一步查漏补缺,加班加点,没开工的要尽快开工,已经开工的,要加快进度,保障项目进度按照时间节点如期完成;四要完成任务。各项目责任单位,要相互协作,团结合作,按照相关要求,按期完成任务。市纪委监委要成立督查检查组,对17个未开工建设和9个进展缓慢的项目开展专项督促检查,以强有力的“监督保障执行”促进各项目尽快完成,迅速掀起我市项目建设工作新高潮。

Top