今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 工作之窗 -> 监督检查
市纪委监委严查两会期间违规违纪问题
日期:2020-01-09 09:50 作者:张波 何东峰 浏览次数:

随着全市人代会、政协会召开,为严肃会风会纪,市纪委监委对两会期间相互吃请、公车私用、娱乐等违规违纪问题进行全程监督、全程督查,确保两会风清气正、纪律严明。 

会议期间,市纪委监委组织人员分别对代表、委员驻地附近华山景区玉泉路及城区华岳大道等部分餐饮、休闲娱乐场所等进行了蹲点暗访,重点督查在会议间歇期,与会代表、委员、公职人员是否遵守政治纪律、廉洁纪律和会风会纪,是否存在出入宾馆饭店相互吃请,公车私用,出入娱乐场所等违反中央八项规定及影响会风会纪的问题。 

对发现的问题,市纪委监委将迅速启动问责程序,并点名通报批评,在全市上下形成强大震慑和威慑,使纪律和规矩成为一道不可逾越的红线 。

Top