今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 工作之窗 -> 监督检查
驻卫健局纪检监察组聚焦重点精准监督
日期:2020-05-13 10:29 来源:驻卫健局纪检监察组 作者:刘凯 浏览次数:

结合近期市纪委监委工作要求,驻卫健局纪检监察组利用两天时间,对综合监督单位近期重点工作进行了督查。

5月11日晚、12日上午,派驻纪检监察组分别在综合监督单位召开了副科级以上领导干部会议,首先组织学习了高世龙警示教育录,随后对近期纠治四风工作进行了重申提醒,最后对近期几项重点工作进行了强调:一是扎实做好年度党风廉政建设目标责任制落实工作,逐级签订目标责任书,建立领导班子党风廉政建设责任制台帐与写实制度,夯实各级责任。二是加大党风廉政建设宣传报道工作力度,加强廉政教育,营造浓厚氛围。三是切实抓好以案促改工作,利用典型案例,深入剖析,深挖问题根源,强化警示教育,以案促廉,警钟长鸣,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

Top