今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 工作之窗 -> 党风廉政
年终扶贫送温暖 真情慰问暖人心
日期:2020-01-17 16:28 作者:戴娟、邓婷 浏览次数:

2020年是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年,脱贫攻坚越到最后时刻,越要响鼓重锤。1月16日,正值寒冬时节,为进一步助推脱贫攻坚工作深入开展,使贫困人员过一个欢乐祥和的春节,市纪委监委帮扶人员不畏严寒,深入结对帮扶村——华西镇北洛村开展了春节 “扶贫送温暖”慰问活动,为他们送去党和政府的温暖,送去节日的问候和祝福。

此次走访慰问活动,共向14家贫困户送去挂面、毛巾、洗衣液等生活日用品。在走访慰问过程中,各帮扶责任人与贫困户亲切交谈,详细询问他们的生活情况和健康状况,与他们拉家常、问冷暖,了解他们的家庭生活情况和存在的困难,认真做好记录,鼓励贫困户在党的各项惠民政策下,坚定信心,保持乐观心态,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

Top