今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 工作之窗 -> 党风廉政
市纪委召开2020年第1次常委会议
日期:2020-01-17 16:31 浏览次数:

    1月17日上午,党锋同志在市纪委会议室主持召开2020年第1次常委会议,会议对渭南市纪委五届五次全会报告(征求意见稿)进行了专题讨论,广泛征求了意见。市纪委监委各室、部、中心负责人列席会议。

会议认为,市纪委报告客观公正,结构合理,层次清晰,内容全面,工作回顾能以数字和事实说话,很好地反映了市纪委所做的工作、取得的成绩和实效,工作部署具有很强的前瞻性和指导性。

会议要求,各常委、委员,各室负责人,要认真研讨渭南市纪委全会报告(征求意见稿),结合实际,认真梳理2019年华阴纪检监察工作,提炼亮点,总结经验。对2020年工作,要有深入的思考,超前的谋划,扎实的安排,确保2020年市纪委监委工作再上新台阶。

会议还研究了相关案件。

Top