今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 工作之窗 -> 党风廉政
“五一”假日效能督查指挥部工作安排会
日期:2020-04-29 15:03 来源:纪委监委 作者:丁凡 浏览次数:

4月29日上午,华阴市纪委监委召开“五一”假日旅游服务安全保卫工作效能督查指挥部工作会议。

会议传达了华阴市(华山)2020年“五一”假日旅游服务安全保卫工作会议精神,学习了“五一”假日效能督查指挥部督查方案。

会上,效能督查组总指挥邢龙昭就效能督查工作提出四点要求:一是思想重视抓督查,做好疫情防控下的督查工作,确保实现“四个不能”,即不能发生一例新冠肺炎确诊、不能出现一起不安全事故、不能出现一例不文明投诉、不能出现一条负面新闻报道。二是围绕重点抓督查,按照各相关单位督查方案,强化对各重要路段和重点区域的检查。三是注重实效抓督查,及时解决督查中出现的问题,对造成不良影响的问题将严肃追责问责。四是从严要求抓督查,各成员单位加强协作、全力配合,确保“五一”假日安全、文明、有序度过。

Top