今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 工作之窗 -> 党风廉政
驻政府办纪检监察组首次开展股级干部任前廉政谈话
日期:2020-07-27 10:09 来源:驻政府办纪检监察组 作者:何萌 浏览次数:

为加强干部作风建设,筑牢廉洁思想防线,按照干部选拔程序,7月23日,华阴市应急管理局召开股级干部任前廉政谈话会议,副局长丁卫刚主持会议,市纪委监委派驻政府办纪检监察组列席会议。

会议指出,新任干部任前廉政谈话,既是干部选拔任用的必要程序,也是加强党风廉政的一项重要内容,体现了党组织对干部的关心和爱护,更是把全面从严治党要求落实到干部选拔任用工作的重要抓手。作为一名新任股组干部,一定要扣好‘第一颗扣子’,筑牢拒腐防变的思想道德防线,始终坚守纪律和规矩‘底线’、不触碰法律‘红线’,争做一名让组织放心的干部。

会议要求,各新任股长要加强理论和业务学习,不断提高政治素质和工作能力。要把学习党纪条规作为加强自身建设的重要内容,全面提高自身的综合素质;要提高政治站位,努力提升执行力和战斗力,确保圆满完成应急管理工作中的各项急、难、险、阻任务;要加强团结,强化责任担当,牢固树立“全局一盘棋”的思想,强化团结协作意识,在工作上同心同德、互帮互助,形成强大合力。

新任股长纷纷表态,将不负组织的培养和信任,不忘初心、牢记使命,以饱满的工作热情、良好的精神风貌,走向新岗位,开创新局面,为华阴应急管理事业发展贡献光与热。

Top