今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
华阴市华西镇:传达学习中共华阴市委十六届十二次全会精神
日期:2020-08-12 10:27 来源:华西镇 作者:侯昊 浏览次数:

8月11日,华西镇召开专题会议,传达学习中共华阴市委十六届十二次全会精神,镇机关领导、干部,各村党组织书记共计70余人参加会议,镇党委书记段冰主持会议并讲话。

会上,镇党委书记段冰组织学习了市委书记朱忠效在市委十六届十二次全会上的讲话精神;镇党委副书记、镇长屈锋利组织学习了市长李晓曦在市委十六届十二次全会上的讲话精神。

会议指出,要迅速行动,全面深入学习贯彻市委十六届十二次全会精神。要把学习贯彻市委十六届十二次全会精神,作为近期一项重要任务,作为“三会一课”学习的重要内容。要紧扣全镇发展和各村实际,把握重点,认真学习,深刻领会,抓好落实。广大党员干部特别是村主要干部,要带头学习贯彻全会精神,率先垂范,以身作则,不断深化思想认识,做到学用结合,知行合一,切实把思想和行动统一到市委各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到完成全年各项工作任务上来。

会议强调,要鼓足干劲,在推动镇域经济社会高质量发展上下硬功夫。全镇上下要按照市委提出的具体要求抓好工作落实,科学运用全会精神指导实践,把推动工作作为衡量学习成效的重要标准;要围绕中心工作、重点工作,把握全局,紧密结合工作实际,坚决克服疫情等方面的不利影响,迎难而上,奋发进取,认真研究解决发展中的主要问题、突出问题,明确奋斗目标,理清发展思路,集中精力推动镇域经济社会高质量发展。

会议强调,要正视不足,以更加有力的举措按时高效完成各项目标任务。要敢于面对问题、正视不足,将压力变为推动工作的动力,不断学习深造,提高综合素质,掌握破解问题的新知识和新办法,努力解决群众关心的热点、难点问题;要按照既定的目标,雷厉风行、主动作为、实干进取,充分挖掘自身优势,创建华西品牌,打造华西亮点,争取在下半年工作中,再创新业绩,再上新台阶,确保各项目标任务圆满完成。

Top