今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
共青团华阴市委召开“严守纪律规矩 永葆政治本色”专题研讨会议
日期:2020-03-23 08:58 来源:团市委 作者:张茜 浏览次数:

3月20日下午,共青团华阴市委召开“三抓三比三推动”春训活动“严守纪律规矩 永葆政治本色”专题研讨会。会议由团市委书记庞娇主持。

在研讨会上,全体党员干部围绕“严守纪律规矩 永葆政治本色”主题,结合各自学习体会和工作实际,积极发言并展开了热烈的讨论。

大家发言完毕,庞书记表示,此次研讨大家都能从自身实际出发谈感悟,研讨会开得很成功。她总结并强调三点:一是党员干部要懂规矩,守规矩,要严以律己、修身,不断提升自己的党性修养,使党的纪律规矩真正成为刚性约束;二是党员干部要做到不踩“红线”、不越“底线”、不闯“雷区”,高标准严要求,要知法、懂法、遵法、守法;三是党员干部要不断加强自身建设,坚定理想信念,永葆共产党人的政治本色,做“忠诚、干净、担当”的党员干部,做党和人民信赖的好干部。

Top