今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
市自然资源局扎实开展创建省级双拥模范城宣传工作
日期:2020-03-23 16:34 来源:自然资源局 作者:李娟 浏览次数:

华阴市自然资源局始终坚持把双拥工作作为一项重要的政治任务,坚持以科学发展观为指导,按照市双拥工作领导小组办公室《关于印发<华阴市创建省级双拥模范城宣传工作实施方案>的通知》要求,扎实开展双拥宣传工作。

根据《实施方案》任务分工,局创建办工作人员积极搜集近几年来我局在服务国防和军队建设以及加强军政军民团结方面的工作资料,制作了两块以“服务部队、确保发展”“拥军优属、建功立业”为主题的宣传展板;还按照要求分别在不动产登记大厅、行政审批服务窗口摆放内容为“军人依法优先、退役军人优先、消防救援人员优先”的标识牌,引导群众树立拥军优属意识。

通过广泛宣传,营造全局上下关心、支持、参与双拥模范城创建工作的浓厚氛围,为我市2020年双拥创建工作顺利通过省、市评比验收,实现我市省级双拥模范城二连创目标,提升本次双拥模范城创建工作,创造良好的宣传环境。

Top