今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
华阴市黄河鲤鱼原种场党支部党员志愿者开展社区平安建设宣传活动
日期:2020-05-22 11:10 来源:水务局 作者:张小军 浏览次数:

近日,华阴市黄河鲤鱼原种场党支部开展社区共驻共建活动、对社区居民进行平安建设知识宣传,使社区居民便于了解、掌握安全防范相关知识内容,加快了社区平安建设步伐。

党员志愿者先后来到华阴市华岳商厦、红军院小区、华福园小区逐户向居民宣传发放平安建设相关资料;向居民们解说如何对家中和小区进行安全防护,并介绍安全相关知识内容。同时,党员志愿者向居民宣传社区安全防护相关内容,并耐心地回答居民提出的问题,同时搜集居民对社区安全防范的建议和意见,做到发现安全隐患、有解决办法,将社区不安全要素消灭在萌芽中,更好地保障居民的人身安全和经济损失。

通过宣传活动,方便居民及时了解辖区安全现状,更好地开展平安建设,使居民和社区关系更紧密融洽。同时,丰富了共驻共建内容,增强了党员志愿者的服务意识,为更进一步服务群众夯实了基础。

Top