今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
华阴:下足“绣花”功夫,推进文明创建
日期:2020-08-12 10:23 来源:联创办 作者:彭海荣 浏览次数:

当前,华阴创建省级文明城市工作已进入全面冲刺阶段。市委紧密调度,督促指导,各职能部门及八个镇办积极行动、主动作为,充分发动干部职工、社区群众、志愿者服务岗,掀起了文明城市创建热潮,广大市民给予了积极评价和有力支持。

市联创办负责人张卫峰强调,创建省级文明城市攻坚的号角已经吹响,成败在此一举。要求一是各路段严格按照路长制管理,责任明确,层层夯实。针对创建薄弱环节,要突出重点、抓住关键,查漏补缺、补齐短板,把平时“做不好”“达不到”“完不成”“难把控”的“硬骨头”啃下来;二是要利用每周“文明创建日”,深入包联路段,下足“绣花”功夫,推进文明创建。将创建“扎根”城市角角落落,将文明“植于”乡村巷巷道道;三是要坚决克服任何松懈、侥幸思想。关键时刻,要以破釜沉舟、背水一战的勇气,以“不破楼兰终不还”的决心,集中攻坚、聚力突破,坚决打赢创建省级文明城市这场攻坚战。

Top