今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
华阴市委常委、纪委书记、监委代主任张国栋来华阴市行政审批服务局调研指导工作
日期:2020-08-14 10:20 来源:行政审批服务局 作者:冯 荣 浏览次数:

8月12日,华阴市委常委、纪委书记、监委代主任张国栋来华阴市行政审批服务局调研指导党风廉政建设和行政审批制度改革工作并召开汇报会。华阴市行政审批服务局局长柳季青、政务服务中心主任王启华及局机关、政务服务中心全体领导陪同。

张国栋实地查看了政务大厅区域划分、窗口设置、运行管理等方面情况,现场听取工作人员就事项进驻、业务办理、人员配备、特色服务、创新做法等方面的汇报,并与退役军人事务局、住建局、公安局、交运局等窗口工作人员亲切交谈,仔细了解窗口业务范围、办件数量等方面信息,重点询问了工程建设项目审批办理流程、机动车违法信息处理等业务开展情况。

汇报会上,柳季青围绕党风廉政建设、相对集中行政许可权改革、人员事项划转、业务知识培训、特色创新服务等方面作了详细汇报,并就行政审批制度改革中存在的问题提出了意见建议。王启华就政务大厅常态化疫情防控、运行管理、人员量化考核等方面作了简要汇报。

张国栋对我局党风廉政建设、行政审批制度改革、政务服务等各项工作开展情况及取得成效给予充分肯定,并就今后的工作提出希望和要求:一是要继续抓好党风廉政建设,努力打造思想过硬、作风过硬、形象过硬的干部队伍,全面提振干事创业的精气神。二是要持续加强政务大厅管理,立足工作实际,创新方法举措,不断发扬“金牌店小二”的服务精神,努力为企业和群众提供更加便捷高效的政务服务。三是要聚焦主业主责,勤政务实团结,互相配合协作,主动争取政策支持,切实做好行政审批和政务服务工作,以实际行动助力优化提升营商环境,助推华阴经济社会高质量发展。

Top