今天是:
手机版
手机浏览网站
微信
关注微信平台
您当前所在位置: 首页 -> 廉政文化 -> 廉政教育基地
华阴法院党组参观学习廉政文化长廊
日期:2017-06-08 10:03 作者:华阴市人民法院 浏览次数:

为深入开展“两学一做”学习教育活动,转变机关作风,切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的拒腐防变能力。6月7日上午,华阴法院党组书记、院长饶秦军带领党组一班人参观学习廉政文化长廊,接受廉政警示教育。 华阴法院办公楼各楼层悬挂张贴了多幅廉政条幅和横匾、一句句法言法语、名人名言、书法作品展,让大家在浓烈的廉政文化氛围中时刻感受清新正气的洗礼。这是该法院积极开展法院文化建设和党风廉政建设出台的一项新举措,打造法院廉政文化长廊。大家在现场边参观学习,边交流边讨论,现场的党规党纪解读、典型事迹分析及习近平总书记讲话摘编,让大家深受教育。 参观结束后,大家纷纷表示,廉政文化长廊是党员干部树立廉政意识、加强党性修养的有效平台,是推动党的群众路线教育实践活动深入开展的重要载体。在下一步的工作中,要认真学习廉政防腐和作风效能的相关政策规定,时时绷紧廉政效能这根弦,增强拒腐防变的能力和服务发展能力,树立法院工作的清正廉洁、高效务实的良好形象。 作者:华阴法院 雷珍

Top